系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

这个季节裙子加高筒靴,让你美的毫不费力

冲锋号传媒
来源:中国皮革人才网   2016-12-30  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

相信很多人都是过膝靴的小粉了,如何搭配才能穿出优雅美丽的气质,赶紧一起来学习下吧!

中长款的毛衣裙,搭配长靴气质出众。宽松的毛衣隐藏肉肉肚子,修身的长靴让你拥有模特般好身材,上松下紧的搭配法显瘦无敌。

注意看模特并非光腿,而是选择了一条透视感的绒裤袜,依然潇洒不失气场。某宝就可以买到。

一身黑色是普通人也可以驾驭好的颜色,怕冷的穿一件黑色丝袜,也能营造层次感。

或者你觉得一身黑色太过沉闷,深色系的颜色也可以搭出优雅的格调。黑色毛衣裙+深蓝色长靴,一样气质出众。

由于黑色毛衣裙的百搭属性,长靴除了深色也可以选择一些经典出挑的吸睛色,像酒红色或者浅灰色,都个性十足。

白色毛衣裙气质高雅有格调,无论是搭配同色长靴还是撞色长靴,都能让你静谧美好。

怕自己驾驭不好白色,选择拼色毛衣裙,英伦时髦。

如果你没有毛衣裙,用毛衣外搭半裙的方式,也能穿出不一样的复古味道。整体色调保持一致,就能呼应的相当得体。

再冷一点的天气,依然能够把短裙穿出去,普通短款毛衣+半身裙,搭配长靴同样可以穿出好比例。短裙增加俏皮感,靴子的颜色和毛衣的颜色呼应。

选择厚一点的腿袜搭配长靴,保暖力加倍。

针织裙+过膝靴,外搭一件大衣外套,同色搭配穿出无以伦比的高级感,简约不简单。

露出一节大腿,穿出令人侧目的好比例,一身黑也不再沉闷。

白色针织裙+大衣同色,静谧美好,靴子选择显贵的高级棕,时髦有腔调。

一身灰色非常适合30+的轻熟女,凸显气质的灰色大衣,让你拥有高级的时髦感。毛衣裙和长靴的时髦搭配削弱了同色的单调老气,黑色包包点睛之笔。

如果你觉得黑色沉闷,可以把毛衣裙换成拼色黑白,既保持了优雅干练的格调,时髦感加倍。

幽静淡雅的灰色大衣,简约的款式,搭配白色的针织裙,大气有质感。

毛衣+半裙做内搭,搭配长大衣也能优雅知性,大衣的随性和长靴的帅气配一脸。

搭配如此齐全,你学会了么?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!