系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

巴西圣诞季零售额同比减少3%

冲锋号传媒
来源:经济参考报   2016-12-30  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

据巴西零售商和商场协会统计,今年巴西圣诞节商品销售比去年同期减少3%。

巴西零售商和商场协会认为,巴西家庭在今年圣诞节消费减少主要是因为贷款利率升高和失业率升高。

此外,巴西人今年圣诞礼物的花费平均比去年减少了5%,而在所有商品销售减少的情况下,圣诞季卖得最好的商品为香水、化妆品、时装、鞋、玩具和珠宝配饰。

此外,该机构还预计,2016年商场和零售商的营业额将达到1405亿雷亚尔(约合428.95亿美元),比去年全年销售额减少3.2%。从2004年以来,巴西商场销售逐年增加,2016年将成为销售额首次下跌的一年。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!