系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

2017 越南鞋业国际峰会

来源:中国皮革人才网   2016-12-30  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

自近日美国总统大选尘埃落定,新任总统特朗普持强烈贸易保护政策,预示跨太平洋伙伴关系(TPP)将被否决;此举掀起国内外制鞋行业领域热议风潮,鞋业人士当前密切关注新形势下,越南制鞋业未来的市场和发展趋势。但除TPP政策之外,美国仍有其他贸易协定对越南鞋业带来一定的影响。

2015年年底,越南对东盟经济共同体(AEC)成员国鞋类出口关税将减少到零。这将使越南制鞋行业扩大出口市场和原材料的消耗。新的东盟经济共同体(AEC),也将进一步优化越南内部资金、技术等方面的自由流通,也将为越南带来更多的外资。基于此,鞋制造商已经将重点转向产品,技术和投资领域。与此同时,采购商将注意力转向如何调整和制定相应的采购策略。

本次会议旨在深入分析越南制鞋业,以及分析在新形势下,越南如何发挥自身优势以及利用其他贸易协定,国内外政策去实现可持续发展。以帮助您更好地了解越南的鞋类市场,规避风险,寻找机会。

本次论坛将包括:

业界知名权威精彩演讲

200+国内外鞋业及相关企业决策人交流

本次论坛将就如下热点话题进行深入探讨:

2017越南鞋业发展现状和挑战

新形势下,越南鞋业发展规划及政府新举措

特朗普,贸易,及越南鞋业领域:探索不断

变化的美国贸易政策的影响

越南鞋业投资环境与机遇分析

小组讨论: 新形势下,新的全球贸易协定及其它贸易政策对越南鞋业的影响

在越南投资建鞋厂经验分享和挑战

劳动密集型产业劳工关系管理-越南鞋厂案例分享

优化亚洲采购策略-越南鞋业采购趋势案例分享

新模式下高效的采购供应链管理,促进越南鞋业可持续发展 

越南鞋企及鞋供应商的社会责任和可持续发展

小组讨论: 新模式下,越南鞋业采购供应链现状和未来趋势分析

自动化在服装和鞋类工厂中的运用

先进的鞋生产技术助力鞋制造

越南鞋厂先进生产的最佳实践越南平仙鞋厂

鞋产品水基排放创新动力

小组讨论:越南鞋企怎样落实新的发展模式

对接会:鞋类采购商与供应商对接

小组讨论:先进生产技术对鞋业发展的影响及其展望

会议详情请见:

http://ecvinternational.com/2017VietnamFootwear/

论坛信息请咨询:

联系人:Jennifer Yu

话:+86 21 6605 9539 ext 802

手机:+86 139 1671 3884

邮箱:Jennifery@ecvinternational.com

媒体联系:

联系人:Jennifer Yu

电话:+86 21 6605 9539 ext 802

手机:+86 139 1671 3884

邮箱:Jennifery@ecvinternational.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!