系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

独家授权经销商 竟自己制售假鞋

冲锋号传媒
来源:新闻晨报   2016-12-29  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

日前,上海市公安局经侦总队破获了一起制售假冒国际名牌皮鞋案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获假冒“沙驰”品牌皮鞋1800多双,涉案商品价值近200万元。令人震惊的是,售假者是竟然这个品牌的独家授权经销商。

2016年12月初,市公安局经侦总队接到举报称,“沙驰”品牌上海地区,在上海多家大型商场开设的品牌专柜,有销售假冒该品牌皮鞋的嫌疑。

目前警方已经初步查明,犯罪嫌疑人戴某委托温州一工厂,以一百多元的成本价模仿这个品牌皮鞋进行生产,并自行打印价格贴标,采用真假混销的方式谋利。目前,案件还在进一步调查。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!