系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

Fendi 2017 早秋系列:手袋也要时尚化,细节装饰有惊喜!

冲锋号传媒
来源:时尚饰界   2016-12-28  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

    不知道大家有没有留意到近两季的手袋花款愈来愈多,大家不再只追求那些款式简单又百搭的款式,反而款式特别、有大量细节的手袋更受欢迎。

 

    如果你正考虑为下一季入手一个有特色的手袋,不妨可以考虑Fendi2017 早秋系列。在袋形上其实没有太大的变化,是一贯利落、摩登的设计,可是细节装饰却相当有惊喜!立体花装备、毛毛球匙扣、毛毛手柄、锅钉、流苏等,还将今个秋冬大热的 guitarstrap 潮流继续延续下去。有了这些款式,看来手袋从此不再是配角,还可成为造型中的一大亮点!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!