系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

2017年耐克要抛弃所有新加坡小零售商,已引起骚动

冲锋号传媒
来源:中国体育用品   2016-12-28  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

12月27日消息,据了解,知名运动品牌耐克Nike)将从2017年1月起停止和新加坡小型零售商的合作关系。目前,这一消息在新加坡当地已引起骚动。

The Business Times称,新加坡购物区的多个小零售店都仰仗耐克这类畅销品牌吸引顾客,他们都认为失去耐克这个合作伙伴是巨大的打击。

“我们中的很多人都要完蛋了,有些从70、80年代起就开业的店也会马上关门。”新加坡体育零售商Salam&Sons经理Gurbachan Singh这样预测。

他还补充道:“我们和耐克做了二十年的生意,一直遵守他们订的规则,从不拖账、不卖假货和国外进口同款。大家都不懂为什么耐克要这么对我们。”

对此,亚洲体育用品分销商Premier Sports International总经理Mark Penu认为,NIke和小零售商隔断关系是出于恭维大型体育零售商的考虑,他们希望和Weston、Sports Link这类大连锁店更加亲密。

去年,耐克还宣布计划在2020财年将其网上销售增长600%,达到70亿美金,这也就是说耐克要在五年内每年达到14%的销售额增长率。

最近三个月来,耐克在中国的销售额增长了12%,达到10.6亿美金,如果考虑到汇率变动,实际其增长率为17%。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!