系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

福布斯美国名人财富榜:乔丹卖鞋赚83亿

冲锋号传媒
来源:中关村在线   2016-12-21  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

《福布斯》近日公布了2016年美国名人财富排行榜,NBA球星、现夏洛特黄蜂队老板迈克尔·乔丹以12亿美元的净资产排名第四。

据介绍,迈克尔·乔丹的资产主要来源于Jordan品牌。据悉,该品牌在2016年的成长幅度很大。

耐克的旗下,Jordan品牌的球鞋和运动装备的年销售额达到了28亿美元。

耐克预计到了2020年,Jordan品牌每年的收入将增长61%,并达到45亿美元。

另外,在本月初进行的最终审判中,中国最高人民法院裁定中国“乔丹”品牌因争议商标的注册损害了迈克尔·乔丹对“乔丹”享有的在先姓名权,违反商标法规定,应予撤销。QIAODAN、qiaodan以及品牌LOGO得以保留。

对此,乔丹公司方面代表称不会对公司主营业务产生影响。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!