系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

“意大利皮革:时尚与设计的未来研讨会”举行

来源:中国皮革人才网   2016-12-20  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

12月14日,“意大利皮革:时尚与设计的未来研讨会”在广州W酒店召开。此次研讨会由意大利对外贸易委员会(the Italian T radeA gency IC E )和意大利皮革协会(U N IC)共同主办,广东省鞋业厂商会支持,旨在加强中意双方在皮革时尚文化及贸易上的合作,向中国皮制品产业提供意大利的支持。研讨会吸引了全国各地近180位中国皮具生产企业及中国时尚设计师代表等业内人士参加。由意大利皮革协会(UNIC)主办的“LIN E A PELLE琳琅沛丽”展览是全球极具影响力的皮革、配件、部件、合成材料和鞋类模具、皮革产品、服装和家具的国际展览。2017年上半年将在米兰、伦敦、纽约举办。其中米兰展一年两期。它汇聚了超过五万家企业,100万从业人员和1450亿美元年成交量(相当于全球皮革链成交量的50%)。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!