系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

意向订单3.5亿,2万多人参展,女鞋电商成惠东鞋文化节亮点

来源:南方日报   2016-12-19  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

近日举行的中国·惠东第八届鞋文化节吸引了众多观众和商家。笔者日前从惠东县中小企业局获悉,鞋文化节期间,前来参会、观摩、交流、洽谈、采购的人员达2万多人次,签订意向订购协议185宗,协议金额3.5亿元。

本届鞋文化节以“海纳百川·脚踏实地”为主题,在中国时尚女鞋国际博览中心共设六大展区、360个标准展位,202家制鞋、鞋材、鞋机、电商、纸品包装等企业参展,展出了惠东设计、惠东制造的精品时尚女鞋6000多个款式。文化节首次推出惠东鞋业供给侧结构性改革成果展,还举行时尚女鞋设计大赛颁奖仪式暨2017国际时尚女鞋流行趋势发布会、女鞋电商摄影设计大赛颁奖仪式、“时尚女鞋—致选惠东”中国质造惠东女鞋产业带大会、全球女鞋电商采购会等一系列活动,内容多样精彩,吸引众多观众和商家。

鞋文化节上,鞋机鞋材展区的展品全部是智能化的机械设备和前沿流行鞋材,是历届鞋文化节中智能化程度最高的一次。展区还专门设置一条完整的生产流水线,现场为观众客商演示现代化制鞋工艺流程,获得许多制鞋企业老板的青睐,仅开幕当天就签订意向合同15宗,金额3800万元。

女鞋电商也是本届鞋文化节一大亮点,全球女鞋电商采购会共吸引协创辉实业、皓御鞋业、大叔家等50家知名女鞋电商企业参加采购会,仅开幕当天就销售各类鞋45万多双,销售额达4100万多万元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!