系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

年底注意啦!皮具商接“客户”电话出来谈生意,却遇到一帮劫匪

冲锋号传媒
来源:金羊网   2016-12-15  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

都说今年的皮具生意难做,到年底了各个老板们都想冲刺一下,多赚些钱。然而,面对着客户订单却有了陷阱。

在广州白云某大型皮具市场做皮具生意的阿明(化名)前些日子接到一个曾经的客户电话,说要约阿明出来谈一宗生意。到了约定的地点,却突然冒出七八个彪形大汉,直接抢走了阿明带的4万元现金,并威逼、恐吓他将车子抵押,抢走10万元抵押款,另让他写下4万元欠条。

此后接连两个月,连续有皮具商人遭遇类似的抢劫,作案的,却也是一名皮具商人。近日,广州白云警方打掉一个抢劫团伙,抓获犯罪嫌疑人4名。

客户有约,皮具商人被劫匪围攻

今年8月6日晚上,在白云某大型皮具市场做皮具生意的阿明接到一个电话,对方称有一批皮具打算出售。

阿明跟此人曾有过生意往来,但交往并不深,阿明甚至不知道对方的全名,但听说有生意上门,阿明还是很快答应出来见面。到了约定的见面地点,阿明却意外地看见一群彪形大汉。

除了曾跟他有过生意交往的屈某外,其他人均素未谋面。其中还有一名男子脸上有一刀可怖的刀疤,一伙人恶狠狠地瞪着阿明。

随后,屈某和这伙人开始演起“双簧”,他们硬说曾发一批货给阿明,货已发出,货款却未收到,捏造阿明欠货款的事实。他们甚至还