系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

调查:Gucci 古驰是中国富裕女性群体首选品牌

冲锋号传媒
来源:无时尚中文网   2016-12-14  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

据RBC Capital Markets 加拿大皇家银行资本最新调查显示,意大利品牌Gucci 古驰成为中国富裕女性消费群体首选奢侈品品牌.

接受RBC 调查的414名受访者中有70%的消费中表达将购买一双Gucci 古驰鞋履产品的愿望,排名最高,排在其后的为Prada, Louis Vuitton、 Miu Miu 和 Salvatore Ferragamo。

在手袋的调查中,Gucci 古驰成为50%受访者愿望清单中的首选品牌,排在其后的分别为Chanel、Prada、 Louis Vuitton 和 Hermès 。

成衣排行中,Chanel 位列第一,Gucci、 Prada、 Louis Vuitton 和 Giorgio Armani 分列二到五位。

据RBC 称,受访90%女性年龄为25-44岁之间,70%拥有2-5个奢侈品手袋。该机构称,中国消费者30%的奢侈品消费贡献给手袋。

Gucci SKP的古驰花园展览

上月初,Gucci 古驰位于北京Shin Kong Place(原新光天地,简称SKP)的旗舰店重装开业,该店为意大利品牌中国大陆首间呈现创意总监Alessandro Michele 亚力山卓·米开理全新设计理念的门店。

Gucci 古驰首席执行官Marco Bizzarri 表示,过去数月,Gucci 古驰重新赢得中国顾客的青睐,尤其是千禧一代年轻消费者。

据无时尚中文网数据,在过去的三季度,受益于皮具、鞋履、男女成衣三大类别的双位数可比增幅,Gucci 古驰收入增长17.8% 至10.883 亿欧元,不但笑傲整个奢侈品行业,亦让大众品牌难望其项背者。

对于加速增长的业绩表现,Marco Bizzarri 在接受无时尚中文网采访时称,这是品牌团队积极实施全新定位策略的成果。他同时对品牌维持强劲的增长势头饱有信心。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!