系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

阿根廷政府与皮革组织商讨解决行业困境

冲锋号传媒
来源:中国皮革协会   2016-12-13  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

    最近,阿根廷政府与皮革行业人士举办了一次见面会,会议就皮革行业当前面临的困境以及如何最大限度发挥其潜力进行了讨论。

    阿根廷皮具协会主席阿吉拉尔在会后表示,阿根廷皮革行业正面临巨大挑战,会议分析了整个皮革行业存在的各种问题,其中包括如何解决烙印皮给制革行业生产带来的质量问题,阿根廷出口75%成品革,皮革行业亟待提高皮革产品质量。

    阿吉拉尔强调称,阿根廷皮革行业还需要通过扩大国际市场,特别是南美市场,来解决出口额下降的问题。阿吉拉尔期待2017年皮革行业面临的问题能够得到解决。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!