系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

高级金领钟情细高跟鞋 联手段马乐打造“Run&Heels”个性品牌

冲锋号传媒
来源:南方网   2016-12-13  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

    如果说曲线身材是女性第一标志,细高跟则毫无争议是女性第二标志。细高跟如同它尖尖的鞋尖那样,始终处在潮流的浪尖,引领着女性时尚。但是在现代都市中,细高跟更多是出现于礼节性场合,并不能作为一款日常鞋,然而段马乐的个性品牌“Run&Heels ”却改变了人们对细高跟的这种认识。

    段马乐,中国著名轻奢美鞋平台,其“个性品牌计划”在我国鞋履市场中声誉斐然,“Run&Heels ”正是其个性品牌之一。段马乐“个性品牌计划”是一种品牌合伙人商业模式,与同行单纯靠铺设网点渠道增加销量的商业模式截然不同。段马乐作为个性品牌大家族的“族长”,根据每一个时尚达人的审美品味,配备欧美一线鞋履设计师,打造符合他们个性特点的轻奢品质美鞋,并对鞋品的制造、物流和售后全面负责,让品牌主更好的发挥自己的时尚品鉴特长。差异化的品牌经营,让每一个消费者都能在段马乐找到自己的专属美鞋。

    “Run&Heels” 的品牌主NINA X这样评价段马乐“个性品牌计划”:它不仅是一种优秀的商业模式,更是一个展现自我,实现“小目标”的舞台。NINA X是一名高级金领,经常在纽约、伦敦、布鲁塞尔等城市出差,穿梭于世界各地的卖店秀场,锻炼自己的时尚眼光。她对代表女性时尚的高跟鞋情有独钟,每一个知名时装周的经典高跟鞋都成为了她的鞋柜珍藏。2016年,在同事与好友的鼓励下,NINA X决定利用自己的时尚经验,设计一款能够在日常中穿的舒适细高跟鞋,整整一年时间她都在为创立自己的个性品牌做准备。

    经过朋友介绍,NINA X加入了段马乐“个性品牌计划”。段马乐为她配备了来自纽约的时尚女鞋设计师Kaelen Haworth,一位成熟性感的潮流女性。NINA X与Kaelen Haworth对时尚有着很多相同的看法,在交流沟通后,两人共同选定代表性感与时尚的紫红和玫红作为鞋品的主色调,并且以柔韧亮丽的纯色漆光小牛皮为鞋面材质,再根据东方女性体型特点,设计了符合人体力学的鞋部曲线,整鞋舒适而不失优雅,将女性线条衬托的更加挺拔动人,无论是在Office还是Party,都能自由穿梭轻松应对,由内而外绽放女性美丽,告别倦容,时刻保持光鲜的完美状态。

    NINA X在段马乐收获了自己的“Run&Heels”品牌与品牌获得的巨大收益,也获得了辛勤努力后梦想实现的成就感与价值感,个性时尚观点被更多的人认同接受,是每个品牌主梦想的初衷。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!