系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

抚宁际华产业园引进德国amir鞋靴生产智能成型生产线

冲锋号传媒
来源:河北新闻网   2016-11-29  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

近日,抚宁际华产业园特种防护用品生产项目引进了德国DESMA公司研制的amir鞋靴生产智能成型生产线。该生产线由计算机根据设定程序统一控制,每个机械手在生产线上独立完成各自的操作,最大限度地减少了人工操作量。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!