系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

去年净入手37亿欧元现金,不差钱的 LVMH集团将掏3亿欧元回购股票

冲锋号传媒
来源:LVMH 官网   2016-11-21  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

    法国奢侈品集团 LVMH 周三宣布将一部分现金流用于回购集团股票的计划。

    LVMH 在声明中表示,11月17日~12月30日期间,公司将动用总金额 3亿欧元每日不定量地回购集团股票,价格不超过300 欧元每股。这一回购股价是今年四月在集团年度股东大会上制定的,当时LVMH 透露,集团的自由现金流在 2015年同比增长 30%至36.8亿欧元。

    据悉,LVMH目前已授权某家投资服务公司操作股票回购事宜,回购的这部分股票将被注销。

    周三,LVMH 股价在巴黎证交所下滑 1.99%至每股 162.5欧元

QQ截图20161118122212

关于股票回购

    股票回购是一家公司将现金流返还给股东的一种形式,是重要的非现金分红方式。股票回购后公司可注销这部分股票,提高剩余股票的每股收益水平

    LVMH 过去一年的股价变动:

屏幕快照 2016-11-18 下午10.50.24

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!