系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

【行业盛会】第35届国际鞋业大会在台湾台北举行

冲锋号传媒
来源:北京皮革   2016-11-18  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

2016年11月11日,第35届国际鞋业大会在台北圆山饭店举行,来自中国、日本、韩国、越南、印度、泰国、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、孟加拉国、中国香港、中国台湾、中国广东等14个成员单位的代表参加了会议。中国皮革协会理事长李玉中、鞋业专业委员会路华、胥晨,河南省皮革行业协会理事长朱岩,美丽华企业(南京)有限公司副总裁万祥华,中国皮革和制鞋工业研究院温州研究所执行所长陈启贤,镇江旺达鞋业董事长陶桂传等北京代表团,以及新濠畔集团董事长刘穗龙等广东代表团参加了会议。

鞋业大会

会上,各成员国(地区)分别介绍了上一年度各区域鞋业发展情况,对各自区域鞋业的领先品牌、进出口情况、劳动力及原材料价格进行了分析。

中国皮革协会理事长李玉中(右)参加会议

中国皮革协会鞋业专业委员会主任路华向大会作了中国鞋业情况报告,东莞SATRA检测技术服务有限公司总经理Liam Donnelly,美国鞋类批发零售商协会前主席、全球鞋业合作咨询公司总裁Peter T. Mangione应邀参加会议,分别从SATRA为全球鞋业提供的技术服务、美国零售市场情况、未来鞋业商业模式和美国新任总统对华经贸政策的趋势预测作了主题演讲。

会议期间,召开了国际鞋业协会联合会(CIFA)董事会会议,通过了显辉公司继续作为2018-2020年国际鞋类设计大赛(IFDC)合作伙伴的提案,选定了2017年度 IFDC宣传海报方案,通过了CIFA年度财务报告,同时讨论了其他有关事项。根据安排,第36届IFC会议将于2017年11月在孟加拉国举办。

美丽华企业(南京)有限公司副总裁万祥华、中国皮革和制鞋工业研究院温州研究所执行所长陈启贤、新濠畔集团董事长刘穗龙参加会议

中国皮革协会鞋业专业委员会路华,河南省皮革行业协会理事长朱岩,美丽华企业(南京)有限公司副总裁万祥华,中国皮革和制鞋工业研究院温州研究所执行所长陈启贤,镇江旺达鞋业董事长陶桂传等参会代表参观财团法人鞋类暨运动休闲科技研发中心

12日,参会代表首先参观了财团法人鞋类暨运动休闲科技研发中心,听取了研发中心在鞋类、袋包箱、运动用品及特殊人员等方面技术研发和产品应用的介绍,了解了设计培训班的信息。随后前往台湾百和工业股份有限公司进行参观,公司负责人从产品类型及应用、设计研发、新材料新技术、以及未来产品趋势等方面进行了详细的介绍。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
< 上一篇: 挑战传统设计的皮革椅子       >

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!