系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

Chanel开设首家独立鞋履门店 进一步布局奢侈鞋履市场

冲锋号传媒
来源:人民网   2016-11-18  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

在假期促销季来临之前,Chanel完成了对美国三家门店的翻新,并宣布开设首家独立鞋履门店。

11月2日,Chanel两家经翻新的店铺重新开业。其中一家位于夏威夷檀香山,店铺面积6400平方英尺,店铺内部的零售区域由著名室内设计师Peter Marino打造,该门店销售Chanel品牌产品包括成衣、手袋、首饰、配件、手表、珠宝、香水以及化妆品。

另外一家依然位于夏威夷,该店铺翻新前主要销售手表和珠宝系列,不过翻新后的店铺仅销售鞋履产品,店铺面积1100平方英尺,Chanel品牌负责人表示,这是品牌一个全新的概念,更是为了凸显该品类在市场上的重要性。

第三家重新开业的门店位于新泽西州,店铺搬至一个全新的地方,新店铺面积是旧店铺的两倍,该店铺还首次引进成衣系列,Joyce Green指出,应当地消费者的需要,公司将该店铺扩张至原来两倍,还将全系列的Chanel产品引进至新店铺。

新门店被分为两个部分,一部分主要销售手袋,另一部分主要销售手表和珠宝,其中包括限量版的Boyfriend Arty Diamonds手表以及最新推出的Coco Crush珠宝系列。

这三家重新的门店将会抢先上架2017古巴航海系列产品,结合热带地区的抵挡文化氛围以及独特的设计元素装饰店铺,与Chanel经典的黑白配色形成鲜明的对比。值得注意的是,鞋履专卖店拥有全系列的Chanel鞋履,产品陈列在一堵由24K金镀面的墙上,尤其奢华。

Chanel时尚分部执行副总裁Joyce Green表示,这是公司首次开设独立的鞋履精品店,公司非常期待这家门店的表现,鞋履产品是Chanel时尚业务中的重要部分,它还是成衣业务的一个重要桥梁,以及吸引新客户的一扇窗。

对于夏威夷并不是作为测试最佳选址的质疑,Joyce Green表示,夏威夷作为一个旅游城市,拥有强大的旅客流,而且很大一部分旅客来自日本,这些旅客都拥有极高的消费力,另外,夏威夷跟Chanel很有缘份,Chanel进入美国市场的第一家门店就开在夏威夷。

经济衰退以来鞋履还是得到了爆炸式增长,随着消费者避开高价格成衣从而支持低价配饰,使得配饰领域的竞争变得非常激烈。去年12月,Chanel宣布收购了意大利鞋履制造商Calzaturificio Gensi Group的多数股权,Gensi Group创建于上世纪80年代,每天可生产1500双鞋,品类包括男款、女款及童鞋系列。

有业界人士指出,鞋履产品是继手袋产品后,最受大众欢迎的奢侈产品,Chanel的这一举动也许是为了扩张其鞋履产品线的重要布局。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!