系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

意大利配饰和皮具品牌 Piquadro 收购同行 The Bridge 80%股权

冲锋号传媒
来源:华丽志   2016-11-17  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

意大利高端配饰和皮具品牌 Piquadro SpA 宣布,收购意大利佛罗伦斯配饰品牌 The Bridge多数股权。

11月11日,Piquadro 与 The Bridge 母公司 Il Ponte Pelletteria SpA 签署协议,以 317万欧元收购 The Bridge 80%股权。据协议条款,2021年和 2023年,Piquadro、Il Ponte Pelletteria 都有权收购 The Bridge 剩余 20%股权。本次交易预计今年 12月完成。

1969年,Ferri、Benvenuti 和 Biagioni 家族创立 Il Ponte Pelletteria,不久后推出 The Bridge,发展至今有 85位员工。公司不久前开始重组,去年 7月,The Bridge 甚至计划裁员 25人。截止至去年 12月的上一财年,Il Ponte Pelletteria 收入 2220万欧元,净负债 850万欧元。Piquadro 总裁兼 CEO Marco Palmieri 表示,收购后希望维持现有的团队。

bridge

The Bridge 在意大利托斯卡纳生产商品,以擅长使用干邑色的自然皮革而闻名。目前,品牌在全球 1300家商店有售,同时拥有 3家意大利直营门店。

Marco Palmieri 表示,计划 5年内,让 The Bridge 的收入增长一倍。“我们的目标是给予品牌真正的商业尊严,The Bridge 在意大利生产,与这个地方紧密相连。伴随本次收购,我们将拓展专注于高端配饰市场的团队。”据 Marco Palmieri 透露,Piquadro 还考虑整合其它品牌形象鲜明的高端配饰品牌。

交易完成后,Piquadro 还能通过在意大利生产,提高回流积极性。目前,Piquadro 80%的产品是使用意大利原料在中国生产制造,成品运回意大利后,配送至世界各地。Piquadro 的产品在全球 50多个国家有售,拥有 100家品牌门店,其中 55家为直营门店。截止至今年 3月 31日的 2015/16财年,Piquadro 总收入同比增长 3.1%至 6931万欧元,净负债 670万欧元

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!