系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

“醒狮”舒莱狮专业足球装备品牌2017春夏新品订货会圆满落幕

冲锋号传媒
来源:环球鞋网   2016-11-16  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

    2016年11月8日,国内顶级足球装备舒莱狮品牌2017春夏新品发布会及订货会在福建晋江宝龙国际大酒店隆重举行。

    舒莱狮作为里约奥运加纳代表团官方合作伙伴 及 国际知名足球装备合作伙伴舒莱狮品牌在本次大会上向全国及国外经销商推出了2017年春夏三大主打装备体系 包括足球鞋系列、欧式足球服饰系列高性价比足球配件系列。与此同时本次营销会议对2017舒莱狮品牌推广与渠道建设有非常详细的解读,经销商们纷纷表示对品牌的未来有了十足的信心。

营销模式:线下团购结合传统区域代理模式

    “2017年,中国足球市场风起云涌。舒莱狮品牌将目标群体/目标市场扩大延伸至校园足球、青训机构领域,旨在撬动中国5.6亿校园足球市场。”

    订货会上,英国伯格体育科技(集团)旗下舒莱狮品牌丁锦灿董事长表示,随着足球产业的可持续发展,足球装备市场容量惊人,到了2017年,市场规模或将实现翻倍增长,2018年以后可能实现20%-30%的惊人递增速度!

    未来,舒莱狮将主推线下团购模式,即与校园、青训机构、专业俱乐部等多种机构合作,专注研发、生产和销售适应青少年训练、比赛的足球装备。同时针对这个消费群体,舒莱狮以市场为导向推出会市场核心的价位,让每一个孩子都能享受到足球的魅力 其次要保障其经销商的利润空间。”丁锦灿说。

    再过两个月,2017春夏秋足球装备销售旺季即将来临。在销售旺季到来之前,舒莱狮已将国内顶级品牌经销商、学校、青训、足球俱乐部以及足球社区等都列入品牌发力的重点渠道,借助渠道快速占领足球领域!

产品思路:以超高性价比产品引爆目标市场 

    针对市场特点及目标群体,舒莱狮首创的全地形青少年专业训练鞋,将在2017年春夏以超高性价比产品引爆国内及国际市场。这款训练鞋专供校园足球学校.青少年训练(以下简称“青训”)系统,鞋钉位置精准,能够帮助穿着者矫正踢球姿势。为了创造更多赢利点,舒莱狮将主攻线下团购市场,为广大足球爱好者及学子们带来更多优质的性价比足球装备!

    除了不断追求性价比,舒莱狮在产品专业度和用户满意度上也未有丝毫的松懈。据舒莱狮总经理丁锦泉介绍,2017春夏推出的足球鞋系列、欧式足球服饰系列和高性价比足球配件系列三大产品系列,产品结构丰富。足球鞋系列又被继续细分为全地形足球训练鞋系列,Md底足球训练鞋和头层皮、袋鼠皮高端足球贵族系列。以全地形足球训练鞋为例,足弓处高度较前掌两侧鞋钉短2.5毫米,更加符合缓冲力学原理。考虑到北方市场的需求,品牌还特别将产品码段增加至46码。

推广方式:赛事营销和渠道建设双管齐下  树立标杆市场

    在对品牌推广及渠道建设战略的详细解读中,舒莱狮品牌营销副总何军先生重点提到,舒莱狮有意与校园体育部门共建足球专业培训机构或达成合作,通过合作提升产品的市场渗透率。“未来,我们将以冠名、赞助等各种形式,持续推进校园足球活动,如举办足球全员运动会及足球运动为主的小类活动如“点球大战”、“炫彩足球展示”、“200米追逐跑”等丰富的活动,让更多普通学校的学生能够参与到足球运动中来,享受足球运动带来的乐趣。”何军说。

    同时,为了强化品牌形象,舒莱狮品牌聘请专业的赛事营销专员加入团队,全面提高了品牌的在赛事营销的能力,为品牌宣传推广起到了增砖添瓦的作用!

    渠道建设离不开品牌的支持与龙头经销商的力量。本次新品发布会舒莱狮营销团队制定了一套详细的区域市场支持计划。根据市场布局,舒莱狮将支持并打造西南.华北.华东.东北样板市场,充分发挥龙头经销商的样板作用,带动其它区域市场的快速增长。

    2016年10月,教育部再次强调了了推广校园足球的决心,同时表示将积极利用舆论宣传力量助推校园足球活动的普及,“校园足球新长征”走遍20个省市也燃起了足球运动装备战场上的硝烟。面对激烈的市场竞争,SUNAIS舒莱狮品牌明确发展思路,整装待发,必将创造辉煌的业绩。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!