系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

大华时尚三大品牌首次亮相第十一届中国北京文博会

来源:北京记者站   2016-11-10  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

10月27日至30日,第十一届中国北京国际文化创意产业博览会在北京国际展览中心举办。北京大华时尚科技发展有限公司(以下简称“大华时尚”)携旗下“PURE TOUCH”、“天坛”、“无咎”三大品牌首次亮相北京文博会。

大华时尚三大品牌首次亮相第十一届中国北京文博会

大华时尚成立于1954年,前身为北京市大华衬衫厂,是北京时尚控股旗下的全资二级企业,是集服装制造、品牌运营和现代物业服务为一体的综合性企业,拥有“天坛”、“PURE TOUCH”、“无咎”、“A”牌和“3A”牌等多个品牌。

作为具有62年历史的传统品牌服装企业,大华时尚积极响应本届北京文博会“激发文化活力,引领产业创新”的主题,以传承经典、融合创新为理念,将品牌静态展和动态展有机结合,呈现旗下三大品牌最新原创设计作品。

大华时尚三大品牌首次亮相第十一届中国北京文博会

大华时尚的静态展主展区位于1A馆“时尚北京”展区中部。主体部分依托主LOGO背景墙,以自由悬挂的方式将”天坛”和”无咎”品牌的系列主题衬衫,通过空间感强烈的立体S型进行展示,带来令人震撼的视觉冲击,犹如横贯时空的衬衫长河,是对大华时尚62年来在男式正装衬衫领域的积淀致敬,也象征着对经典的传承;配套精工细作的西装和独具匠心的新中式服装的展示,彰显大华时尚各品牌的文化价值理念以及对工匠精神的诠释。

大华时尚的动态展将于29日下午精彩亮相。动态展将囊括"PURE TOUCH"和"天坛"当季热销的经典系列男装,包含轻商务、轻休闲等多样风格和衬衫、西装、皮衣、羽绒服等多种品类。

此外,大华时尚在参展期间还将提供现场订购和商务合作洽谈等相关服务。

参加本届北京文博会,有利于大华时尚集中展示品牌,促进品牌推广,通过文博会的大平台提升品牌影响力,也展示了大华时尚紧紧把握时代发展新动力,加快向服务型和时尚创意型转型的新气息和新形象。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!