系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

安徽省工商局抽检网络商品 服装鞋帽合格率仅5.26%

冲锋号传媒
来源:凤凰网   2016-11-10  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

服装鞋帽类样品19组,合格1组,不合格18组,样品合格率为5.26%。”9日上午,安徽省工商局相关负责人公布近期对国内知名网络交易平台售卖商品的抽检情况,结果并不乐观。

该负责人介绍,全年共抽检样品300组,分两批进行,第一批抽取样品80组,目前第一批检验工作包括购样、检验、复检程序已全部结束。抽检商品分为服装鞋帽、家用电器、日用百货、装饰建材4大类。

家用电器类共抽取样品20组,合格11组,不合格9组,样品合格率为55%。涉及生产厂商16家,有2组样品无厂名地址、不合格项目主要是能效等级、内外部接线、谐波电流等。

日用百货类共抽取样品21组,合格11组、不合格10组,样品合格率为52.38%。涉及生产厂商18家,有3组样品无厂名厂址。不合格项目主要是标志、标识、使用说明不齐全等。

装饰建材类共抽取样品20组,合格13组,不合格7组,合格率为65%。涉及生产厂商12家,有6组样品无厂名地址。不合格项目主要是静曲强度、内结合强度、表面耐腐蚀性能等。

值得消费者注意的是,服装鞋帽类19组,合格1组,不合格18组,合格率仅为5.26%。涉及生产厂商14家,有5组样品无厂名厂址。不合格项目主要是产品标识、纤维含量、耐干(湿)膜材色牢度等。

以下附服装鞋帽抽检具体情况:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!