系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

红蜻蜓备战“双十一” 新增11大科技鞋款

冲锋号传媒
来源:温州新闻   2016-11-10  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

“双十一”即将到来。对于电商行业来说,这是一年当中最重要、最繁忙的节日。今年,红蜻蜓提前筹划,信心满满,胜券在握,将在双十一大战中再创佳绩。

“今年我们准备了200万双(件)产品,目标销售预计突破100万双(件)。”据红蜻蜓董事、副总裁汪建斌介绍,今年双十一,红蜻蜓电商将以“自然设计、自由创造”为主题,从产品、店铺、销售、配送等多角度入手,做好充分准备,为消费者提供更好的购物体验,引爆双十一。

在产品方面,红蜻蜓紧紧抓住“科技+时尚”的研发设计主线,大力提高科技功能鞋、原创设计产品和国际潮流趋势转化产品占比,在基本款的基础上,今年新增了11大科技产品,包括防滑、抗扭、负氧离子透气、无胶生产、改色工艺等各种功能鞋,使红蜻蜓产品兼具舒适度与科技功能。

今年,红蜻蜓在原有单品牌旗舰店基础上,成功推出天猫与京东的“一家式”鞋饰生活馆,分别是天猫的红蜻蜓鞋类旗舰店和京东的红蜻蜓集团旗舰店,产品满足顾客从儿童到老年各年龄层的消费,方便消费者一家人的购物选择。

为了更好地服务顾客,今年红蜻蜓在天猫、聚划算、农村淘宝、京东、唯品会等主流平台全面开展双十一活动。除了红蜻蜓主品牌外,火辣辣、honchief、金粉世家三大年轻新品牌,同时进驻各大主流平台销售。在皮鞋品类方面,除正装商务、通勤大众外,今年加强了对时尚休闲、年轻运动等品类产品的销售。除了天猫红蜻蜓旗舰店之外,红蜻蜓男鞋旗舰店、女鞋旗舰店、儿童旗舰店、火辣辣旗舰店,以及10余家代理商专卖店均进入天猫双十一会场活动。

在生产备货上,红蜻蜓永嘉、广东、重庆生产基地开足马力,红蜻蜓电子商务在广东、福建、浙江、江苏、四川等地的合作工厂也全力以赴、积极迎战。

在服务方面,红蜻蜓电商在温州大学、上海网萌客服新增100多人的客服队伍,在儿童、皮具、火辣辣这些新品牌、新类别的客服队伍也增加了50余人;在仓储和物流方面,红蜻蜓电商在温州机场旁边的滨海园区专门建立了1.8万平米的新仓库,加上总部仓和成都仓,相比去年面积扩大了一半,届时三地将同时发货,以保障消费者及时收到货品。

今年,红蜻蜓电商首次采用线上线下互动形式,联合上海、杭州等地的200余家实体专卖店与线上共同销售,打通实体店与电商店铺的双十一产品库存,消费者可以在实体店体验消费线上产品,也可以在线上下单线下取货等。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!