系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

中国女鞋之都鞋业和谐发展峰会隆重召开!四大协会联手“打造新平台,构建新规则”!

冲锋号传媒
来源:女鞋之都   2016-10-29  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

    2016年10月27日,中国女鞋之都鞋业和谐发展峰会在工厂联盟订货中心隆重召开,在成都市经信委、武侯区人民政府指导支持下,四川鞋业界的四大权威协会联合发布《四川鞋业十三五改革发展规划纲要》,规划中国女鞋之都工厂联盟订货中心与金花鞋材广场新老结合、高低搭配,打造“互联网+供应链平台”。四大协会发起并成立“四川鞋业诚信联盟”,倡导四川鞋业铸造诚信联盟、完善诚信体系、构建全新规则,助力四川鞋业生态圈良性互动、和谐发展。

中国女鞋之都鞋业和谐发展峰会召开


成都市经济和信息化委员会轻纺处处长李晓晖

顶层设计,四川鞋业共建“诚信联盟”

    本次峰会由四川省鞋业协会、四川省鞋业进出口商会、四川省鞋材行业协会、成都市鞋业产业商会及中国女鞋之都工厂联盟订货中心、金花鞋材广场联合主办,主要从新老市场和谐发展、鞋企与鞋材商和谐发展入手,通过鞋业产业链各环节厂商的直接对话,制定出铸造诚信联盟、完善诚信体系、构建全新规则的发展思路。

四川省鞋业协会会长冯永刚

《四川鞋业十三五改革发展规划纲要》

    会上,从解决过去存在的问题、搭建新老结合的平台,到引领创建互联网+供应链平台的思路,与会各方多角度多层面探讨了工厂联盟订货中心未来鞋材城在规划上的不可替代性、在诚信体系建设上的可操作性、在互联网+鞋材商贸上的创新性、在未来发展中的可预期性,达成了广泛共识。

转型升级,行业首创“互联网+供应链平台

    峰会取得的重要成果还包括,政府及行业界人士通过《四川鞋业十三五改革发展规划纲要》再次明确了中国女鞋之都作为鞋业商贸核心和鞋材商贸核心的鞋业发展规划思路,重申了中国女鞋之都在四川鞋业界不可替代的重要地位,也为中国女鞋之都提出了“优化产业布局、做大产业集群、改革鞋业供应链、嫁接互联网手段”等发展方向,共同致力于将四川鞋业建设成为世界知名、国内规模较大、水平较高的生产基地、研发基地和商贸基地。

中国女鞋之都·工厂联盟订货中心董事长彭军

    据悉,中国女鞋之都规划在对现有金花鞋材广场互联网化升级的基础上,在中国女鞋之都工厂联盟订货中心再造一个标准更高的“互联网+供应链”的新型鞋材商贸平台——鞋都·精品鞋材城,通过新老结合、错位经营、高低搭配,将高中低档鞋材商贸都保留在武侯区中国女鞋之都,便利鞋企采购,也利于行业交流。并使该平台发展成为辐射服务全省鞋业的一站式O2O鞋材采购中心。

南充市商业银行贸易金融事业部总裁任志强

四川大学轻纺与食品学院院长何有节

四川省鞋材行业协会常务副会长谢太康

成都金花鞋材广场实业有限公司陈中伟

成都市鞋业产业商会会长林玉春

发起诚信联盟,在诚信公约上签字

中国女鞋之都“互联网+供应链平台”——鞋都·精品鞋材城启动

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!