系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

韩国将在印尼万丹省政府建设鞋类和成衣厂

冲锋号传媒
来源:世界服装鞋帽网   2016-10-27  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

万丹省劳工和移民局局长阿尔哈米帝(Alhamidi)在西冷与韩国驻我国大使代表举行会晤之后披露,韩国代表向万丹省政府表示投资意愿,多了解劳工部门。

他与韩国劳工海关委员会主席Ahn Chang、韩国驻我国大使教育与劳工分部主任Kim Young Me、韩国驻我国商会副秘书长KY Park举行会晤之后对记者表示,“他们有意在万丹省投资。会谈中他们承诺将在万丹省建设工厂。”

他解释说,为了吸引更多韩国投资者来到万丹省,同时发展工业,特别邀请万丹省劳工和移民局向韩国企业家解释有关在万丹省劳工情况。

“韩国企业家周六将在雅加达举行会晤。他们邀请我出席该会晤,以解释在万丹省的劳工情况,”他如斯说。

万丹省劳工和移民局确认,将利用上述契机,以能尽量多吸引韩国投资者在万丹省发展工业。

万丹省劳工和移民局将推动已经在万丹省发展工业的韩国投资者,在万丹省南区进行扩张。

他续说,万丹省劳工和移民局已经向韩国驻我国大使代表人保证,在万丹省的业务气氛和劳工情况很有利。

万丹省劳工和移民局亦表示,万丹省实施条例不会使韩国企业家负担加重,也对社会大众有利,以及根据条例,施行适当的工资。

与此同时,韩国劳工海关委员会主席Ahn Chang声称,我们访问万丹省旨在能与万丹省劳工和移民局进行协调,并收集有关在万丹省劳工情况。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!