系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

九兴控股第三季收入4.75亿美元 降16.5%

冲锋号传媒
来源:阿思达克财经网   2016-10-25  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

    九兴控股公布,9月止三个月总收入约4.75亿美元,较2015年同期减少16.5%及12.7%。其中,制造业务收入4.55亿美元,减少18.3%;中国零售业务收入上升4.6%至1610万美元,主要受运动休閒鞋履产品强劲的需求带动。

    今年首九个月,累计总收入11.93亿美元,减少12.7%。其中,制造业务收入11.45亿美元,减少13%;中国零售业务收入4880万美元,减少9.5%。

    展望未来,集团预期鞋履产品的订单将在2016年终及2017年初稳定下来。

免责声明:本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网不承担稿件侵权行为连带责任。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间做出处理。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!