系统发现您是从搜索关键字来到 中国皮革人才网!为了您更方便的访问 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夹 或保存为 桌面快捷方式

越南2016年前3季度外贸数据

冲锋号传媒
来源:中国投资咨询网   2016-10-12  参与互动 | 免费发送到微信免费发送到微信
字号:|

    综合越南媒体消息:①全国贸易顺差额达27.6亿美元,其中内资企业逆差额达143.8亿美元,外资企业顺差额达171.4亿美元。

    ②农林水产品出口总额达233亿美元,同比增长6%。其中大米出口总量累计达376万吨,出口额达16.9亿美元,中国仍是越南大米的主要出口国。

    ③皮革及鞋类产品出口金额突破110亿美元,同比增长7%,占全国出口总金额10%。美国、欧洲、日本、中国和韩国继续是越南主要鞋类产品进口市场。

    ④越南商品进出口总额达2536.5亿美元,同比增长4%。其中,出口总额达1282.1亿美元,同比增长6.7%;进口总额达1254.4亿美元,增长1.3%。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国皮革人才网无关,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

恭喜您评分成功,感谢您的参与!

您已经评过分了,感谢您的参与!