系統發現您是從搜索關鍵字來到 中國皮革人才網!為了您更方便的訪問 www.leatherhr.com,您可以 加入收藏夾 或保存為 桌面快捷方式

中國國際中小企業博覽會10月相約琶洲 火爆報名中

來源:中國皮革人才網   2014-10-11  參與互動 | 免費發送到微信免費發送到微信
字號:|

 

    中國國際中小企業博覽會將于2014年10月30日至2014年11月8日在廣州琶洲國際采購中心舉行。本屆中博會以“節能、環保、綠色、時尚”為主題,展覽面積10萬平方米,將有2500多家中外中小企業參展,包括國際品牌數十家,國內數十家大品牌參展。同時采取“雙館同期”方案,展館毗鄰廣交會展館,充分借助廣交會展館的輻射效應,更有效地增加參展中小企業洽談、交易的機會。

地址:琶洲國際采購中心

時間:2014年10月30日至2014年11月8日。共十天,前五天交易會,后五天大賣場,天天有活動,
與廣交會三期同期同地舉行。
同享廣交會一百萬采購商。
招商對象,皮具,鞋業,箱包。服飾。各大品牌參展,
展位價格獲政府補貼支持,成本價支持中小企業擺脫當前業務困境,
現剩少量展位,請火速預定,價格1800元/9㎡/個,先到先得,額滿即止。

中國皮革人才網展會招商服務組

聯系人:劉先生

手機/微信:15989158848

電子郵箱:223961388@qq.com

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與中國皮革人才網無關,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

恭喜您評分成功,感謝您的參與!

您已經評過分了,感謝您的參與!